我和我男朋友认识一个多月就同居了。

发布者: 花非人陌 | 发布时间: 2020-1-14 10:51| 查看数: 4037| 评论数: 5|帖子模式

同居一年半了,还是腻的不行,他每天睡觉前都要亲我,亲的我脸上全是口水,然后心满意足去睡觉。

今天早上我起床的时候,他还抱着我亲了好一会,我坐在床上穿衣服,他也抱着我的腰。

家里的家务的话,全是他做的,洗衣服做饭刷碗叠被子拖地,都是他,本来说好每周我刷两次碗也被我赖掉了。

他经常说:“我也很懒,但是我没想到找了个比我还懒的,我只能自己勤快了。”

他赚的比我多,大概是我的两倍多一点吧,所以家里的花费大部分也都是他出,刚开始我还会每个月上交几百块,补贴家用,结果时间一长,也被我赖掉了。哈哈哈哈

我男朋友不抽烟不酗酒,去哪儿都报备,因为是外企,也很少加班,很少应酬。

我同事经常问我:“我就不明白了,你男朋友喜欢你什么。”

每当这时,我就头一仰,“美貌!”

我和我男朋友很少吵架,他性情比较稳定,不怎么会生气,(但是听说他在公司经常骂哭手底下的小姑娘),每次都和我讲道理。倒是我,脾气不好。而且只要在他发脾气的边缘挤两滴眼泪,他马上就软下来,跑过来碰着我的脸问怎么哭了,哎呦,别哭了,然后给我擦眼泪,亲亲我,这样。

我们见过双方父母了,两家都挺满意的,有一次他和父母视频,他妈妈问他,平时在家毛毛(我)做不做家务。当时我心里一沉,感觉不妙,他说,毛毛偶尔刷碗,叠叠衣服,结果我未来婆婆大喊“这就够了这就够了!不要让她做别的了!! ”

而我爸,可喜欢他了,明明不能喝酒,每次和他吃饭都要喝,还跟我说“你以前找的都是什么呀,你看××多好,成熟正直,把你照顾的多好!”

过完年,我们双方父母就要见面商量婚期了。

何其有幸,请多指教。

我还是总结一下吧,其实进度啊,认识的方式啊都没那么重要,这些都是概率问题,也有人在酒吧认识真爱,也有人一夜之后发现兴趣相投,其实这些不重要,重要的是人品,是这个人。

我刚和我男朋友认识的时候我其实没有一下就看上他的,再加上我那阵子比较忙,不想理他。他总是找我,我就冲他发脾气,结果他从来不还嘴,知道我工作不顺利总是加班,还给我送鸡汤。他对我总是很礼貌,很克制,不会逾距,刚开始抱我的时候都很疏离的那种,没想到在一起时间越长,越像小孩一样腻。

我记得刚开始我还没和他在一起那会,有一次用他手机,看到了他和他妈妈的聊天记录,他妈妈给他介绍相亲,结果他跟他妈妈说,现在在接触一个女孩,挺喜欢的,就不相亲了吧。

当时我就觉得,这个人,靠谱!

就这些一点一滴,我逐渐对他认可。

所以啊,各位女孩子,谈恋爱也要小心求证,大胆求爱!

最新评论

不仅丑还保守 发表于 2020-1-14 17:33:14
南充的么?还有外企
花非人陌 发表于 2020-1-15 09:59:15
引用 @不仅丑还保守 发表于 2020-1-14 17:33
南充的么?还有外企

多,只是你不知道而已
帅的有格调 发表于 2020-1-19 15:56:27
羡慕
单身姑娘会发光 发表于 2020-1-23 17:15:38
有时候大胆也没错
秒解;:大众zhen 发表于 2021-3-22 17:32:03
克制久了好累